MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER

MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 531 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Menderes Kebab & Haus Schiffweiler bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 10:42 leider hat die lieferung 2 std gedauert essen war nur lauwarm und die döner sehr matschig
18 Mai 2022 um 11:38 Essen war wie immer schmeckt und lecker Zubereitung professional alles okay alles frisch und Personal war nett und freundlich Lieferung war schnell Kann ich nur weiter empfehlen
16 Mai 2022 um 14:12 Essen wurde nie geliefert obwohl mich der Mann extra angerufen hatte !
13 Mai 2022 um 23:10 Esse war Klasse ich bin als begeistert wie immer Sehr lecker und sehr schmeckt Personal war immer nett und freundlich ich kann nur weiter empfehlen für mich alles war klasse Dankeschön
11 Mai 2022 um 19:06 Essen kam bis heute nicht an obwohl ich mit dem guten Mann telefoniert hatte.
11 Mai 2022 um 11:45 Super
7 Mai 2022 um 17:14 Ich bin Mehl als begeistert geschmeckt , alles frisch personal nett Ich esse nur Mendereskebap ich hab mir mal probiert anders aber für mich war nichts meiner Geschmack diese Restaurant für mich Optimal Dankeschön Mendereskebap
6 Mai 2022 um 22:16 Burger war ekelhaft, Fleisch unbeschreiblich, Konsistenz wie gummi geschmack zum kotzen!! Bloß nicht bestellen!! Einmal nie wieder!!
1 Mai 2022 um 19:11 Ich bin Mehl als begeistert wie sehr das Essen geschmeckt , alles frisch personal nett und freundlich Lieferung kommt schnell und warm Mehr geht nicht alles Super
1 Mai 2022 um 17:48 Niemals mehr... die Bestellung wurde nicht nur falsch geliefert, sondern war auch noch ungenießbar. Es wurde die extra Soße gemischt, auch die Nudeln wurden gemischt (als ob nicht mehr genug von einer Sorte da war). Lieferung nichtmal bis ans Haus...
29 Apr 2022 um 3:49 Ich bin auf jedenfall mehr als begeistert wie sehr das Essen geschmeckt hat , der Lieferant ist mir sehr sympathisch und die Lieferung kommt schnell und warm an . danke diese Restaurants
28 Apr 2022 um 16:58 Bestellt hier bloß nichts bei meiner letzten bestellung für 40€ bekam ich verbrannte Nuggets, pommes die gefühlt 3 mal in der Fritteuse waren und zwei Döner Teller mit resten und altem trockenem Fleisch. Und die soße konnte man sich suchen.... Müll