MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER

MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 169 Bewertungen
4 Jul 2020 um 22:12 Die Schnitzel sind so furchtbar... Einmal und nie wieder.
1 Jul 2020 um 3:22 Das essen ist sehr gut schmeckt auch fabelhaft , aber was ich wirklich sagen muss ist das sie wirklich sehr viele auswahlen haben , und es schmeckt, danke nochmals
1 Jul 2020 um 0:39 Gutes Essen. Wir haben nicht verstanden warum die Bewertungen so schlecht sind. Für die weite Strecke war die Lieferzeit mehr als ok.
29 Jun 2020 um 22:10 Als Nachspeise und Vorspeise war alles super , es wurde sehr gut vorbereitet und es war sehr frisch und warm , weiter so
28 Jun 2020 um 20:16 Das essen war wirklich gut, hoffentlich wirds in der Zukunft auch so weiter gehen , wegen dem aufpassen von Schweinefleisch danke ich ihnen auch noch, vielen Dank !
28 Jun 2020 um 15:47 Naja. Ich gab beim Burger die Anmerkung Plain und es kam richtig reudig an mit soße salat etc. Pizza gab ich die Anmerkung an ohne Peperoni und es war voll mit Peperoni. Die Wings waren richtig ekelhaft. Lieferant sehr unfreundlich. Nie wieder.
27 Jun 2020 um 21:24 Essen war soweit gut aber es war zu wenig Soße im dönerteller dabei und das Fladenbrot war auch nicht dabei. Dafür war die Lieferung schnell.
27 Jun 2020 um 14:00 Essen war kalt und hat nicht geschmeckt viel zu lange lieferzeiten total unfreundlich und unverschämt teuer für die verwendeten zutaten... Mein flammkuchen wurde mit einer scheibe schinken und ein bisschen käse belegt. Das wars keine sauce zwiebel hat a
20 Jun 2020 um 2:40 Pizza war falsch belegt, sehr dünn und mehlig und hatte nicht frisch gerochen. Ist leider auch nicht das erste mal.
18 Jun 2020 um 11:26 Als ich anrief um nachzufragen wie lange es noch dauert bekam man unfreundliche Antworten noch dazu versteht man kaum ein wort da nur gebrochen deutsch gesprochen wird. Meine nudeln waren nur noch lauwarm und statt einer Béchamelsoße bekam ich Tomatensoße
17 Jun 2020 um 1:18 Lieferung dauerte 90min Pizza war lauwarm und labbrig ... schade Mein tip Wenn man es ned hinbekommt 3 Orte weiter warmes essen zu liefern einfach nicht anbieten ! So versaut man sich nur den Ruf!
14 Jun 2020 um 15:46 Bestellung: gr. Dönerteller + Käse mit Cocktsilsauce; in der Bestellbemerkung stand "bitte keine Pommes Frites", da man dies nicht abwählen konnte Lieferung: im Prinzip gr. Pommes mit ein paar Stückchen Fleisch und Salat und leider auch die fals