MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER

MENDERES KEBAB & HAUS SCHIFFWEILER Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 214 Bewertungen
23 Sep 2020 um 14:56 Essen war sehr lecker, allerdings habe ich nicht das Richtige bekommen. Ich hatte Bulgur bestellt und Pommes erhalten. Echt ärgerlich!!
22 Sep 2020 um 20:51 Besser als denje , werde bestimmt hier öfters bestellen obwohl ich weit weg von landsweiler wohne kam es sehr schnell an und das essen schmeckt top empfehle ich
21 Sep 2020 um 13:35 Chicken Nuggets schmecken wie panierter Sand
20 Sep 2020 um 7:21 Nudeln komplett verkocht. Käse wirkte nicht mehr frisch überbacken. Bei dem kebabteller mit Beilage Nach Wahl ( bulgur) war kein salat dabei. Das Fleisch zog schon Fäden!
20 Sep 2020 um 1:07 Hab fast 2 Stunden auf mein essen gewartet, das essen war auch nicht mehr richtig warm und hat auch nur akzeptabel geschmeckt. Ich werde dort auf jeden fall nicht mehr bestellen, ist nicht weiterzuempfehlen!!
19 Sep 2020 um 16:35 Das war brutal bois, ich hab 2std gewartet und dann hat er mich angeschrien. Nur im Notfall wieder
18 Sep 2020 um 12:07 Essen war lauwarm und wurde 40 min nach der zugesagten Zeit geliefert
17 Sep 2020 um 18:28 Ich verstehe diese ganze schlechte Bewertungen nicht mehr wenn das essen schon in 15 min da ist und es klasse schmeckt ich empfehle es nur
11 Sep 2020 um 21:47 Einfach nur klasse das essen und die Lieferung waren sehr gut , ich empfehle ihnen das einfach nur weiter , es ist ab heute mein favorite Restaurant in meiner Gegend
9 Sep 2020 um 18:44 Wie immer hat es geschmeckt und die Lieferung war klasse , ich empfehle es wie immer weiter , danke ; )
8 Sep 2020 um 22:13 Warte Immernoch bis jetzt sind es 120+Minuten. Hätte gerne mein Geld zurück
5 Sep 2020 um 21:53 Das essen war wirklich klasse wie immer , ich sag das dieser Laden der beste in meinen Umkreis ist die Lieferung war wie immer sehr früh da ich kanns nur weiter empfehlen